Productos

Epezym®

Mejoradores de harina

Productos para lograr una mejor performance en las harinas.

Industria (Según C.A.A.)

Farináceos

Presentación

Bolsas o cajas de 25 kilos.

Productos

Alfamilasa bacterial Alfamilasa fungal

Uso

La alfamilasa actúa sobre el almidón dañado para la corrección de la actividad amilolítica de la harina, produciendo aumento de volumen, mejor color y sabor en los panes en general.

Xilanasa fungal Xilanasa bacteriana

Uso

Actúan sobre los pentosanos solubles e insolubles (fibras) de la harina de trigo solubilizándolos. Esto causa el aumento de la extensibilidad de la masa y el fortalecimiento de la cadena de gluten, obteniéndose así panes con mayor volumen, mejor abertura de la corteza y una mejor estructura de la miga.

Fosfolipasa

Uso

Fosfolipasas para sustitución de emulsionantes tradicionales como Datem, CSL y SSL con utilización de menor dosis. Permite reducir costos pero además brinda una óptima performance de volumen y abertura de la corteza en panes.

Glucosaoxidasa

Uso

Brinda fortalecimiento de la cadena de gluten, aumento de volumen, mayor estabilidad, tolerancia de la masa al batido y proporciona excelentes panes en larga fermentación.



  • Referencias
  • Aspecto
  • Forma líquido
  • Forma polvo
  • Forma semillas
  • Aceite

Epeox®

Mejoradores de harina

Productos para lograr un mejor aspecto y performance de las harinas.

Industria (Según C.A.A.)

Farináceos

Presentación

Bolsas o cajas de 25 kilos

Producto

Peróxido de benzoilo 32%

Uso

Producto que se aplica sobre la harina en la etapa de molienda del grano de trigo para generar la degradación de los carotenoides con el fin de obtener una harina de mayor blancura.

Ácido ascórbico

Uso

Producto que se aplica sobre la harina para mejorar su calidad reológica.

Azodicarbonamida 100% y 23%

Uso

Producto de acción rápida que se aplica sobre la harina para mejorar su calidad.

L-cisteína

Uso

Producto que se aplica sobre la harina para modificar la extensibilidad del gluten.



  • Referencias
  • Aspecto
  • Forma líquido
  • Forma polvo
  • Forma semillas
  • Aceite