Diversos tipos de semilla con calidad asegurada.
Farináceos, lácteos, cremas heladas, helados de agua, snacks, golosinas, sopas instantáneas. Enriquecimiento de premezclas.
Bolsas de 25 Kilos
La semilla de lino posee una excelente fuente de fibra y antioxidantes, proteínas y ácidos grasos omega 3 y 6 de origen vegetal.
El amaranto es el producto de origen vegetal más completo. Es una de las fuentes más importante de proteínas, minerales y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3; además de ácido fólico, niacina, calcio, hierro y fósforo. Además, es uno de los alimentos con más alta presencia de aminoácidos como la lisina.
La semilla de chía (salvia hispánica) es una excelente fuente de fibra y antioxidantes, calcio, proteínas y ácidos grasos omega 3 y 6 de origen vegetal
La Chenopodium quinoa Willd es un cultivo de alto valor nutritivo que contiene más proteínas que la mayoría de los demás alimentos vegetales. Se cultiva principalmente en los países andinos y a menudo se le denomina “el grano de oro de los Andes”. Es ligera, sabrosa y fácil de digerir. Tiene un sabor delicado, descrito a menudo como similar a las nueces. Se presenta de color blanco, negro y rojo.