Gracias al prensado en frío, obtenemos aceites que mantienen intactas sus cualidades nutricionales.
Es un aceite de origen vegetal proveniente de las semillas de la planta de chía o salvia hispánica, cuyo contenido en ácidos grasos poliinsaturados Omega 3, aporta grandes beneficios en la protección de la salud cardiovascular, en el control del nivel de colesterol en sangre y además posee efectos antioxidantes.
Farináceos, lácteos, cremas heladas, snacks, golosinas, Enriquecimiento de premezclas.
Bidones de 20 o 10 litros / Tambor de 200 litros
Es un aceite de origen vegetal. La linaza es la semilla de la planta Linum usitatissimum (lino). Es usada en infusiones o para elaborar el mezclas. El aceite de linaza, rico en ácidos grasos de las series Omega 3, Omega 6, y Omega 9, es usado además en la industria cosmética.
Farináceos, lácteos, cremas heladas, snacks, golosinas, Enriquecimiento de premezclas.
Bidones de 20 o 10 litros / Tambor de 200 litros
El aceite de rosa mosqueta contiene gran cantidad de vitaminas A, C, E, carotinoides, flavonoides, pectinas, riboflavina, retinol, antioxidantes y ácidos grasos esenciales tales como el omega 6, omega 3, pálmico, esteárico, oleico, linolénico, y linoleico.
Farináceos, lácteos, cremas heladas, snacks, golosinas, Enriquecimiento de premezclas.
Bidones de 20 o 10 litros / Tambor de 200 litros
El aceite de pepitas de uva se obtiene de las semillas de la uva. Su apariencia es la de un aceite de color dorado pálido y delicado.
Aceites, suplementos dietéticos.
Bidones de 20 o 10 litros / Tambor de 200 litros.