En 3 presentaciones de máxima pureza de grado alimenticio, medicinal o industrial:
Carbonato de origen natural de granulometría 250 micrones
Carbonato de calcio de origen natural ultra fino de 140 micrones
Carbonato de calcio obtenido mediante una reacción química de granulometría impalpable
Bolsas de 25 kilos.
La Chenopodium quinoa Willd es un cultivo de alto valor nutritivo que contiene más proteínas que la mayoría de los demás alimentos vegetales. Se cultiva principalmente en los países andinos y a menudo se le denomina “el grano de oro de los Andes”. Es ligera, sabrosa y fácil de digerir. Tiene un sabor delicado, descrito a menudo como similar a las nueces. Se presenta de color blanco, negro y rojo.
Aditivo de alta fluidez y granulometría estandarizada en 140 micrones. La L Cisteína es un aminoácido utilizado para lograr una mayor elasticidad en harinas y como resaltador de sabor en fiambres, embutidos y quesos entre otros usos.
Bolsas de 25 kilos.
Productos naturales secados por corriente de aire. Los productos son expuestos a una corriente de aire caliente continua mediante la cual se evapora el agua que contienen. Este proceso, al eliminar la humedad en los productos, extiende su vida útil y les proporciona un formato mas eficiente para su aplicación.
Farináceos, lácteos, cremas heladas, helados de agua, snacks, golosinas, sopas instantáneas. Enriquecimiento de premezclas, suplementos dietéticos.
Bolsas o cajas de 25 kilos.