Productos Destacados

Carbonato de Calcio
(INS 170i)

En 3 presentaciones de máxima pureza de grado alimenticio, medicinal o industrial:

Carbonato de Calcio USP:

Carbonato de origen natural de granulometría 250 micrones

Carbonato de Calcio UF:

Carbonato de calcio de origen natural ultra fino de 140 micrones

Carbonato de Calcio precipitado:

Carbonato de calcio obtenido mediante una reacción química de granulometría impalpable

Presentación

Bolsas de 25 kilos.

Quinoa

Uso

La Chenopodium quinoa Willd es un cultivo de alto valor nutritivo que contiene más proteínas que la mayoría de los demás alimentos vegetales. Se cultiva principalmente en los países andinos y a menudo se le denomina “el grano de oro de los Andes”. Es ligera, sabrosa y fácil de digerir. Tiene un sabor delicado, descrito a menudo como similar a las nueces. Se presenta de color blanco, negro y rojo.

L Cisteína
(INS 920)

Aditivo de alta fluidez y granulometría estandarizada en 140 micrones. La L Cisteína es un aminoácido utilizado para lograr una mayor elasticidad en harinas y como resaltador de sabor en fiambres, embutidos y quesos entre otros usos.

Presentación

Bolsas de 25 kilos.

Deshidratados
Espinaca, Zanahoria, Zapallo, Remolacha, cebolla, ajo y pimentón.

Uso

Productos naturales secados por corriente de aire. Los productos son expuestos a una corriente de aire caliente continua mediante la cual se evapora el agua que contienen. Este proceso, al eliminar la humedad en los productos, extiende su vida útil y les proporciona un formato mas eficiente para su aplicación.

Industria
(Según C.A.A.)

Farináceos, lácteos, cremas heladas, helados de agua, snacks, golosinas, sopas instantáneas. Enriquecimiento de premezclas, suplementos dietéticos.

Presentación

Bolsas o cajas de 25 kilos.