Productos concentrados que mantienen intactas sus propiedades originales con mayor poder de coloración, sabor y nutrición.
Productos naturales secados por aspersión. Este proceso por su velocidad de secado elimina el agua presente en los productos sin alterar sus funcionalidades. El secado por aspersión extiende la vida útil de los productos y mejora su resistencia en procesos industriales.
Farináceos, lácteos, cremas heladas, helados de agua, snacks, golosinas, sopas instantáneas. Enriquecimiento de premezclas, suplementos dietéticos.
Bolsas o cajas de 25 kilos.
Productos naturales secados por corriente de aire. Los productos son expuestos a una corriente de aire caliente continua mediante la cual se evapora el agua que contienen. Este proceso, al eliminar la humedad en los productos, extiende su vida útil y les proporciona un formato mas eficiente para su aplicación.
Farináceos, lácteos, cremas heladas, helados de agua, snacks, golosinas, sopas instantáneas. Enriquecimiento de premezclas, suplementos dietéticos.
Bolsas o cajas de 25 kilos.
Productos naturales secados por congelación. La liofilización funciona congelando el material y luego reduciendo la presión circundante para permitir que el agua congelada en el producto se sublime directamente desde la fase sólida a la fase gaseosa, sin pasar por el estado líquido. Así, los productos mantienen su estructura molecular, propiedades organolépticas y nutricionales intactas.
Farináceos, lácteos, cremas heladas, helados de agua, snacks, golosinas, sopas instantáneas. Enriquecimiento de premezclas, suplementos dietéticos.
Bolsas o cajas de 25 kilos.