Aromas naturales y sintéticas para lograr sabores definidos en alimentos industrializados.
Los aromatizantes son sustancias que actúan sobre los sentidos del gusto y el olfato. Modificando sus características organolépticas hacen que se vuelvan más dulces, agrios, salados o ácidos. Estos compuestos casi siempre están en contacto con la matriz del alimento, donde su liberación está influenciada química y físicamente por los componentes de dicha matriz. Estos aditivos ofrecen una enorme variedad de notas de sabor que conjugadas con otras cartacterísticas propias de los productos alimenticios industriales generan un gran atractivo sensorial para el consumidor. Naturales: Estos aromas son obtenidos por procesos físicos, microbiológicos y enzimáticos. Pueden ser usados en su estado natural o procesados para que puedan ser consumidos por el ser humano pero no pueden contener ningún aroma artificial. Se obtienen a partir de frutos, especias o semillas. Sintéticos idénticos al natural: Estas sustancias son obtenidas por síntesis o a través de procesos químicos y son químicamente idénticas a los aromatizantes naturales. No pueden contener ningún aroma artificial.
Carnicos y Afines, grasos, Lacteos, farinaceos, azucarados, Bebidas Hidricas, espirituosas, estimulantes, Dieteticos.
Cajas de 25 kilos / Bolsas de 25 kilos / Bidones de 10 litros.