Productos Destacados

Carbonato de Calcio
(INS 170i)

En 3 presentaciones de máxima pureza de grado alimenticio, medicinal o industrial:

Carbonato de Calcio USP:

Carbonato de origen natural de granulometría 250 micrones

Carbonato de Calcio UF:

Carbonato de calcio de origen natural ultra fino de 140 micrones

Carbonato de Calcio precipitado:

Carbonato de calcio obtenido mediante una reacción química de granulometría impalpable

Presentación

Bolsas de 25 kilos.

Ethil Vainillina
(CAS 121-32-4) (EINECS 204-464-7) (FEMA 2464)

EuroVainillin Aromatic FE, agente de sabor sintético con perfil aromático similar a la vaina natural de la vainilla, de origen Noruego, marca Borregaard.

Presentación

Cajas de 25 kilos.

Vainillina
(CAS 121-33-5) (EINECS 204-465-2) (FEMA 3107)

Saborizante artificial idéntico al natural con notas de vainilla fresca. La vainillina Borregaard es reconocida mundialmente por la calidad de su aroma, su perdurabilidad y rendimiento.

Presentación

Cajas de 25 kilos.

L Cisteína
(INS 920)

Aditivo de alta fluidez y granulometría estandarizada en 140 micrones. La L Cisteína es un aminoácido utilizado para lograr una mayor elasticidad en harinas y como resaltador de sabor en fiambres, embutidos y quesos entre otros usos.

Presentación

Bolsas de 25 kilos.

Grasa en polvo

Aceite de palma secado por atomización estabilizado con azucares y proteínas lácteas. La grasa en polvo Epecuen cuenta con un 80% de concentración de principio activo. Utilizado para mantener la frescura, dar sabor y consistencia a budines, bizcochuelos, pan dulce y otros panificados.

Presentación

Bolsas de 25 kilos.