Productos

Epeflavors®

Saborizantes naturales o sintéticos

Aromas naturales y sintéticas para lograr sabores definidos en alimentos industrializados.

Productos

Frutilla
Sintéticos idénticos al natural
Naranja
Naturales y Sintéticos idénticos
al natural
Coco
Sintéticos idénticos al natural
Frambuesa
Sintéticos idénticos al natural
Vainilla
Sintéticos idénticos al natural
Leche
Sintéticos idénticos al natural
Leche condensada
Sintéticos idénticos al natural
Dulce de leche
Sintéticos idénticos al natural
Chocolate blanco
Sintéticos idénticos al natural
Chocolate con leche
Sintéticos idénticos al natural
Chocolate
semiamargo

Sintéticos idénticos al natural
Chocolate amargo
Naturales y Sintéticos
idénticos al natural
Manteca
Sintéticos idénticos al natural
Barbacóa
Naturales y Sintéticos idénticos
al natural

Uso

Los aromatizantes son sustancias que actúan sobre los sentidos del gusto y el olfato. Modificando sus características organolépticas hacen que se vuelvan más dulces, agrios, salados o ácidos. Estos compuestos casi siempre están en contacto con la matriz del alimento, donde su liberación está influenciada química y físicamente por los componentes de dicha matriz. Estos aditivos ofrecen una enorme variedad de notas de sabor que conjugadas con otras cartacterísticas propias de los productos alimenticios industriales generan un gran atractivo sensorial para el consumidor. Naturales: Estos aromas son obtenidos por procesos físicos, microbiológicos y enzimáticos. Pueden ser usados en su estado natural o procesados para que puedan ser consumidos por el ser humano pero no pueden contener ningún aroma artificial. Se obtienen a partir de frutos, especias o semillas. Sintéticos idénticos al natural: Estas sustancias son obtenidas por síntesis o a través de procesos químicos y son químicamente idénticas a los aromatizantes naturales. No pueden contener ningún aroma artificial.

Industria
(Según C.A.A.)

Carnicos y Afines, grasos, Lacteos, farinaceos, azucarados, Bebidas Hidricas, espirituosas, estimulantes, Dieteticos.

Presentación

Cajas de 25 kilos / Bolsas de 25 kilos / Bidones de 10 litros.



  • Referencias
  • Aspecto
  • Forma líquido
  • Forma polvo
  • Forma semillas
  • Aceite